farine de sarrasin

Appelé blé noir, le sarrasin n’est pas un blé et ne contient donc pas de gluten. La farine de sarrasin est emblématique des galettes bretonnes mais on peut l’utiliser aussi pour d’autre préparations. Voici mes recettes à base de farine de sarrasin.